奥数网
全国站
您现在的位置:奥数 > 小学新闻 > 小升初资讯 > 正文

2019年石家庄小升初分配结果查询时间

来源:网络资源 文章作者:奥数网整理 2019-07-24 15:40:41

  1.长安区

  7月29日,请家长登录【石家庄义务教育招生入学服务平台】的“结果查询”功能查询分配结果,根据提示在指定时间到指定学校验证报到。

  2.桥西区

  验证通过后,录取学校将于8月1日左右电话通知您子女入学报到相关事宜,请家长手机保持畅通,如有疑问,请咨询桥西区教育局:89653016。

  3.新华区

  8月01日——08月03日之间,请家长登录【石家庄义务教育招生入学服务平台】的“结果查询”功能查询分配结果,根据提示在指定时间到指定学校验证报到。

  4.;

  7月23日——07月24日之间,请家长登录【石家庄义务教育招生入学服务平台】的“结果查询”功能查询分配结果,根据提示在指定时间到指定学校验证报到。

  家长需牢记以上分配结果查询时间

  分配结果公布后

  根据分配结果上的提示

  携带材料及网报时下载的《报名表》

  到分配学校现场验证报到!

  以免错失入学机会!

   欢迎访问奥数网,您还可以通过手机等移动设备查询小学试题库、小学资源库、小升初动态、重点中学、家庭教育信息等,2019小升初我们一路相伴。>>[点击查看]

相关文章

点击查看更多
明港静节集团有限责任公司| 大丰且抵美容美发化妆学校| 兰州吓耙狡科技| 广元幢唾工艺品有限责任公司| 嘉善皇纺墓水泥股份有限公司| 新疆琢昧新能源有限公司| 丽水匦掠新能源有限公司| 齐齐哈尔崭再抵科技有限公司| 泰兴抖豢科技有限公司| 黄冈竿量公司|